ランチとゆるベジクッキング

今日は月曜日、のびのび会の日です。

ランチも特製メニューです。

0925ランチ

キッシュがおいしいランチのあとは、午後からゆるべジクッキング☆初の料理講座です。

今日はすりおろし人参を使ったドーナツをIHクッキングヒーターで揚げました。
オレンジ色のドーナツはハロウィンのおやつにもぴったり!!

先生が素敵なラッピングでドーナツをお持ち帰りさせてくれました♪

ゆるべじ



関連記事
プロフィール

びーのびーの

横浜市港北区で活動する
NPO法人びーのびーの
のブログです!

リンク
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QR
RSSリンクの表示
スタッフ用
  • ブログ入力画面 (スタッフ用のFC2メールアドレスでログインしてください)
  • 入力手順書 (スタッフ用ページのID/PWを入力してください)